
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanlei ...
DETAILS
Käse machen
Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Roth-Marwedel, Sibylle, Schnellbeck, Anja
E-Book, 352 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8186-2008-0
Titelnr.: 97092637
Verlag Eugen Ulmer (2023)
Eugen Ulmer KG
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