
- Roth-Marwedel, Sibylle
- Schnellbeck, Anja
Käse machen
- Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
- Gebunden,
- Verlag Eugen Ulmer
- (2023)
41,20 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanlei ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Käse machen
- Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
- Roth-Marwedel, Sibylle, Schnellbeck, Anja
- Gebunden, 352 S.
- 520 Farbfotos, 49 farbige Zeichnungen
- Sprache: Deutsch
- 270 mm
- ISBN-13: 978-3-8186-1442-3
- Titelnr.: 96184108
- Gewicht: 1465 g
- Verlag Eugen Ulmer (2023)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41|70599|Stuttgart|DE
E-Mail: info@ulmer.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
