Produktbild
Roth-Marwedel, SibylleSchnellbeck, AnjaKäse machenGrundlagen, Techniken und 40 Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Verlag Eugen Ulmer (2023)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
33,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanlei ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Käse machen

Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Roth-Marwedel, Sibylle, Schnellbeck, Anja

E-Book, 352 S.

Sprache: Deutsch

Verlag Eugen Ulmer (2023)

ISBN-13: 978-3-8186-2007-3

Titelnr.: 96386384

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.