Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen«
Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana«, die uns mit der Vielfalt und Aromen der italienischen ...
DETAILS
The Pasta Queen
100 Rezepte und Geschichten aus Italien. Der »New York Times«-Bestseller
Munno, Nadia Caterina, Parla, Katie
Gebunden, 288 S.
Sprache: Deutsch
26.1 cm
ISBN-13: 978-3-95961-823-6
Titelnr.: 96485294
Gewicht: 1121 g
Christian (2023)
Herstelleradresse
Christian
Grillparzerstr. 12
81675 - DE München
E-Mail: service@isp.gmbh