Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Sp ...
DETAILS
Das Verjüngungs-Kochbuch
60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Ruge, Nina, Hentschel, Stephan
E-Book, 224 S.
Sprache: Deutsch
GRÄFE UND UNZER (2022)
ISBN-13: 978-3-8338-8458-0
Titelnr.: 95399985