
- Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
- Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - 60 Brotklassiker
- Kartoniert,
- Goldmann
- (2025)
20,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Brotpapst Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf und zeigt, wie perfekte Brote aus Sauerteig gelingen:
Er verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig, gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen und alle Arbeitsschritte werden in wenigen Minuten innerhalb eines im Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden erledigt.
Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit zeichnen seine ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
- Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - 60 Brotklassiker
- Geißler, Lutz
- Kartoniert, 192 S.
- Sprache: Deutsch
- 260 mm
- ISBN-13: 978-3-442-18042-4
- Titelnr.: 97971944
- Gewicht: 656 g
- Goldmann (2025)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28|81673|München|DE
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
