Wanderlust
»Ja, lesen konnte man selbst, wenn man wanderte«, be- hauptete einmal Joseph Roth. Dieses Buch ladt ein, über das Wandern zu lesen - in all seinen Facetten: als Naturerlebnis, als Pilgergang oder Flanieren in der Stadt. Als literarische Wandergesellen nehmen Robert Walser, Max Frisch, Georges Simenon, Bruce Chatwin und viele andere teil. Ein Buch für jeden Rucksack oder als Lektüre vor der Wanderung - oder für danach, wenn die geschundenen Füße hochgelegt werden.
Kartoniert
lieferbar
IHRE AUSWAHL:
Kartoniert
lieferbar
Reise-Hacks für Hundemenschen
Die REISE-HACKS sind der perfekte Urlaubsleitfaden für alle Hundemenschen: interaktiv, informativ, bunt und anschaulich.
Schon alle Gassistrecken im Umkreis von 20 Kilometern erkundet?! In den Reise-Hacks finden Hundemenschen alles, was sie wissen sollten: Wohin kann ich wann mit meinem Hund am besten verreisen? Was lassen sich dort für Abenteuer erleben? Und was muss ich überhaupt alles mitnehmen?
Wer sich mit Hund individuell auf die nächste Reise vorbereiten will, findet in diesem Ratgeber brauchbare Tipps und außerdem sich selbst wieder. Denn beim Übernachten, Fortbewegen, Erkunden und Spaßhaben gilt auch mit vierbeinigem Begleiter: Augenzwinkernd wiegt jede Herausforderung leichter.
Aufgebaut entlang der Chronologie einer Reise: von der Entscheidung über die Abreise und das Ankommen bis hin zum Entdecken und KennenlernenVerschiedene Rubriken wie Multiple-Choice-Tests, Bucket Lists und InfografikenMit amüsanten Illustrationen und humorvollen, informativen Texten mit den wirklich wichtigen Tipps
IHRE AUSWAHL:
Gebunden
lieferbar
Reise-Hacks für frischgebackene Eltern
Die REISE-HACKS sind der perfekte Urlaubsleitfaden für alle frischgebackenen Eltern: interaktiv, informativ, bunt und anschaulich.
Gerade Eltern geworden und schon reif für den Urlaub?! In den Reise-Hacks finden junge Väter und Mütter alles, was sie wissen sollten: Wie lässt sich die Elternzeit am besten für Urlaubsreisen nutzen? Wann ist auch das Kind bereit? Welche Ziele kann ich mit Baby bedenkenlos ansteuern? Und was muss ich überhaupt alles mitnehmen?
Wer sich mit Familie individuell auf die nächste Reise vorbereiten will, findet in diesem Ratgeber brauchbare Tipps und außerdem sich selbst wieder. Denn beim Übernachten, Fortbewegen, Erkunden und Spaßhaben gilt auch mit Nachwuchs: Augenzwinkernd wiegt jede Herausforderung leichter.
Aufgebaut entlang der Chronologie einer Reise: von der Entscheidung über die Abreise und das Ankommen bis hin zum Entdecken und KennenlernenVerschiedene Rubriken wie Multiple-Choice-Tests, Bucket Lists und InfografikenMit amüsanten Illustrationen und humorvollen, informativen Texten mit den wirklich wichtigen Tipps
IHRE AUSWAHL:
Gebunden
lieferbar
Speiseführer Mallorca
Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas
Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen mallorquinischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echte Sobrassada aufs Pa pais bekommen, wo Ihnen das beste Tumbet serviert wird und warum die Gambas de Sóller so besonders sind.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen KücheUnterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«Eine Liste der wichtigsten Märkte der InselHintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und ErzeugernMit Übersichtskarte und vielen FotosMit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Kartoniert
lieferbar
IHRE AUSWAHL:
Kartoniert
lieferbar
Speiseführer Südfrankreich
Entdecken Sie die traditionelle Küche der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur
Zwischen Camargue und Alpen finden Sie eine mediterrane Küche, wie sie ihresgleichen sucht. Traditionelle Gerichte wie die Bouillabaisse oder die Salade niçoise verdeutlichen eindrucksvoll die geschmackvollen Wurzeln der Region, während zeitgleich moderne Küchen die Klassiker neu interpretieren. Neben exzellenter Produktqualitäten verbindet die Region die Liebe zum Genießen und das offene Herz für alle, die sich mit an den Tisch setzen möchten.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen südfranzösischen Küche und erfahren Sie, wo Ihnen die vermutlich beste Daube provençale serviert wird, was es mit dem Riz de Camargue auf sich hat und warum sich allein für eine Tarte Tropézienne die Reise in den Süden lohnt.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise:
Die 30 authentischsten Speisen der provenzalischen KücheUnterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«Eine Liste der wichtigsten MärkteHintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und ErzeugernMit Übersichtskarte und vielen FotosMit Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Kartoniert
lieferbar
IHRE AUSWAHL:
Kartoniert
lieferbar
Genießen in Istrien
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.
Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.Extra: Istrien für zu Hause Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
Kartoniert
In Kürze wieder lieferbar.
IHRE AUSWAHL:
Kartoniert
In Kürze wieder lieferbar.
Gusto auf Grado
Enge Gässchen und schattige Plätze, eine pittoreske Altstadt und ein Hauch von k. u. k. Flair erschaffen die besondere Magie Grados. Wunderschöne alte Villen und Pensionen zeugen noch heute von den glanzvollen Gästen vergangener Tage und der Bedeutung des Seebads in der Habsburgermonarchie.Andreas Schwarz und Martha Brinek erzählen von den berühmten Ville Bianchi, der Villa Reale und der Villa Erica, von Grados starken Frauen und seiner Geschichte.
Mit Urgradesern und Grado-Liebhabern wie Peter Matic, Trixi Schuba oder Erwin Steinhauer entdecken sie, was den Sehnsuchtsort an der Adria so anziehend macht. Warum Grado, seine Villen und deren Küche sich so sehr nach »Zuhause« anfühlen. Und warum man immer wieder Gusto auf Grado bekommt.Mit zahlreichen Originalrezepten, illustriert von Künstler Gianni Maran aus Grado
IHRE AUSWAHL:
Gebunden
lieferbar
Möchten Sie das wirklich löschen?